美国签证续签

您所在的位置> 服务项目

“代传递”办理条件

  您必须本人在中国境内;

  您之前的签证是B类(商务/旅游的临时访客),C1类(过境), D类(船员和机组人员), C1/D (过境/船员和机组人员),F类(学生),J类(交流访问学者),M类(非学术性学生)或O类(具有特殊才能的访客);

  您之前的签证必须是当前有效的,或者签证过期时间不超过48个月;

  此次申请的签证类型与上次相同。F、J、M类签证申请人必须返回与上次相同的学校或研究项目。

  您必须在之前的签证面试时提供过十指指纹。注:美国大使馆和领事馆自2007年11月15日起开始采集十指指纹。如果您之前的签证是在该日期前签发的,您就有可能没有提交过十指指纹,因此您就无法使用此服务。

  如果您的H, L, 或P 类别签证失效时间不足12个月,您可以使用中信银行代传递服务续签您的签证。 例如, 如果您的签证在2012年1月31日过期,那么您可以在2013年 1月30日前使用代传递服务续签您的签证。

  续签F1(学生)签证的申请人,如果在之前的签证上包含“clearance received”的注释,并且该签证过期不超过三年,在通过代传递服务申请续签时,需同时递交支持性文件,如英文简历等。使用代传递服务的F1(学生) 签证的申请人必须是打算在目前就读的美国学校或机构中继续学习。

  未满14周岁的申请人,父母如有一人持有效的美国非移民签证或符合上述代传递资格要求,申请签证类型与父(母)相同,且申请人最近一次签证申请未被拒签

  80周岁以上(含80周岁)的老人如果申请非移民签证,并且以前从未被拒签过

申请人续签其它符合该服务规定的签证类型,如果在之前的签证上包含“clearance received”的注释,则需本人预约亲自前来面谈。

“代传递”服务申请资料要求

  护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照;符合代传递业务资格要求的签证页原件

  DS-160表格确认页。请在上面注明您的中文姓名、您中文姓名的电报码、中文家庭地址、公司名字及地址。请将您的表格确认页竖着打印在A4纸上。

  一张照片:于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照。

  签证申请费收据原件

  未满14岁的孩子还需递交以下材料: 请递交孩子的出生证复印件/或家庭的户口本复印件,以及父/母护照的复印件和有效的美国非移民签证复印件。

  申请材料的要求-其他补充材料

  B1(商务):最好提供邀请函(格式不限,原件、复印件、传真件均可,使馆不予退回)。
F1类(留学生): I-20表格原件、成绩单。
F2类(留学生配偶、子女): I-20表格原件。
J类(访问学者及其配偶、子女): DS-2019表格原件。
H1B(短期工作人员):I-797表格原件。
H4(短期工作人员的配偶、子女):I-797表格(如无本人的I-797表格,可提供H1B的I-797表格复印件)。

凡最近一次在美停留时间超过半年的申请人,需提供延期证明原件。



联系我们 | 关于我们 | 服务项目

版权所有:上海申明商务咨询有限公司
技术支持:上海益创广告

足球在线投注平台_威特商务信息咨询公司