加拿大签证

您所在的位置> 其他签证

1.有效护照正本,申请人护照首页复印件

2.边框大小至少是35毫米x45 毫米,且拍摄于六个月之内白底彩照3张

3.身份证复印件和户口本复印件(整本)

4.资产证明(如房产、车产及股票、基金等的复印件。银行存折复印件:半年前开户,资金慢慢累积至五万以上)

5.公司在职证明(有公司抬头、地址、电话并盖公章,内容要注明职位、薪金、工作年限、访问的目的及时间)须中英文。

6.企业营业执照复印件盖红章或事业单位提供事业单位代码证复印件盖红章。申请人如是公司法人,需提供企业营业执照原件,公司纳税证明
*若已经退休仅提供退休证复印件.

7.认真填写加拿大签证申请表、教育和就业细节表、家庭成员表;由申请人填写表格和签名。

8.名片2张

9. 学生需要提供所在学校的在读证明(学校须加盖公章);未上学的需要提供与父母关系的公证书和出生证明。十八岁以下的申请人须有父母的同意其旅行的同意函(中英文);如果父母双方只有一方和十八岁以下的申请人一起赴加,另一方需提供同意父亲或母亲携带子女赴加的同意函(中英文)。

10.夫妻同去的一定要提供结婚证,退休的人需要提供退休证!


11.与加拿大邀请人的关系证明(如出生证、结婚证、信函往来证明的复印件等)。


12.说明访问目的及访问期限的邀请信。


13.邀请人居所内的人员详单。

14.邀请人的公民身份证明或移民身份证明的复印件(如永久居民卡– 请复印双面、学习许可、工作许可等)。

15.邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件,可靠并且易核实(例如但不局限于加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表)。

16.如果邀请人在加学习,校方出具的录取信。

联系我们 | 关于我们 | 服务项目

版权所有:上海申明商务咨询有限公司
技术支持:上海益创广告

足球在线投注平台_威特商务信息咨询公司